Método de cocción: Sopas

Sopa de cebolla gratinada

Una sopa tradicional de la comida española muy fácil de hacer y con queso gratinado.

  Por Asip Escuela de Cocina

Sancocho de cola de res

Receta popular colombiana.

  Por Asip Escuela de Cocina

Cuchuco con espinazo de cerdo

Es una de las sopas típicas del altiplano cundiboyacense; los indígenas de la región aportaron los tubérculos y vegetales. Tras la llegada de los españoles se le adicionó la carne de cerdo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Sancocho trifásico

Cocinarte te enseña a preparar una de las sopas más populares en Colombia y en América Latina.

  Por Asip Escuela de Cocina

Sancocho de costilla de cerdo y pollo criollo

Los platos típicos de nuestro país significan una tradición que trasciende más allá de lo gastronómico. Son sabores que transportan a momentos en familia, bocados que alimentan nuestros recuerdos más especiales.

  Por Mariela Lopez

Gazpacho Andaluz

Una tradicional sopa española. Receta de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.

  Por cocinarte