Tipo de cocina: Italiana

Risotto Fungie con orellanas rostizadas

La chef Ana Santiago comparte esta exquisita receta tradicional de la comida italiana.

  Por Ana Santiago

Pizza de salami con queso azul

Pizza con el sabor agrio del queso azul y el toque salado del salami italiano.

  Por Asip Escuela de Cocina

Pasta en salsa carbonara

Todo se vuelve más fácil con las recetas de Cocinarte.

  Por Asip Escuela de Cocina

Sándwich toscano

Una combinación nutritiva y saludable con los sabores del salami, el jamón y las verduras. Un emparedado hecho en casa con la sazón italiana.

  Por Asip Escuela de Cocina

Espaguetis con crema de queso

El chef Camilo Medina explica que las pastas son una de las comidas más fáciles de preparar y que, además, brinda los nutrientes necesarios para el organismo. No solo es una comida elegante, se puede preparar rápidamente.

  Por cocinarteweb

Pizza cuatro estaciones

Aprende a preparar una deliciosa pizza de cuatro sabores distintos con esta rápida y fácil receta.

  Por Asip Escuela de Cocina

Risotto Florentina

El Risotto es una comida tradicional italiana hecha a base de arroz, su contextura debe quedar cremosa pero no aguada.

  Por Gustavo Adolfo Abril Valenzuela

Tallarines en Salsa Carbonara

Una de las salsas más tradicionales de la cocina italiana, en esta receta sencilla y deliciosa. Incluye Vídeo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Raviolis de Espinaca y Queso con Salsa Pesto

Receta para preparar raviolis de Espinaca y Queso con salsa al Pesto. Incluye vídeo explicativo completo.

  Por Asip Escuela de Cocina