Espaguetis con crema de queso

  Por cocinarteweb    ,   

abril 26, 2016

El chef Camilo Medina explica que las pastas son una de las comidas más fáciles de preparar y que, además, brinda los nutrientes necesarios para el organismo. No solo es una comida elegante, se puede preparar rápidamente.

  • Sirve: 3 porciones.

Ingredientes

Una pesa Espaguetis

2 cucharadas de aceite de oliva

3 dientes de ajo picados

3/4 de crema de leche

3/4 de queso italiano rallado

Perejil fresco picado

Pimienta negra molida

Sal

Instrucciones

1Lleve al fuego una olla grande con agua, agregue una pizca de sal y deje hervir. Cuando sea el momento incorpore los espaguetis y cocínelos según las instrucciones del paquete. Escurra la pasta y guarde una taza de agua de la cocción, reserve.

2En una sartén grande a fuego medio agregue un poco de aceite y cocine el ajo hasta que se torne de color dorado (1 minuto), a continuación, añada la crema de leche y media taza del agua de la pasta.

3Añada los espaguetis a la sartén y mézclelos con la crema de leche hasta que la pasta quede totalmente recubierta y el líquido esté hirviendo.

4Retire la sartén del fuego y añada el queso. Mezcle sin parar de remover y vaya agregando poco a poco el agua de la pasta que sobro.

5Cuando observe que la crema tiene la consistencia que desea, sazone los espaguetis con un poco de sal y pimienta.

6Adorne con trocitos pequeños de perejil y sirva inmediatamente.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.