Categoría: Carnes Frías

Capón relleno

Capón relleno

  Por cocinarte

Sándwich toscano

Una combinación nutritiva y saludable con los sabores del salami, el jamón y las verduras. Un emparedado hecho en casa con la sazón italiana.

  Por Asip Escuela de Cocina

Waffle sándwich de pavo con manzana verde

Póngale sabor al pavo, con este delicioso sándwich con manzana verde, tocineta, queso holandés y mostaza.

  Por Carlos Quijano

Turkey Wellington

Este plato inglés es especial para compartirlo en la cena de Navidad.

  Por Juan Felipe Vega Quijano

Tallarines en Salsa Carbonara

Una de las salsas más tradicionales de la cocina italiana, en esta receta sencilla y deliciosa. Incluye Vídeo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Salchichas con salsa

  Por Camila Espinosa

Pasabocas de serrano

Jamón serrano y Pan Baguette, la combinación perfecta.

  Por Escuela de Gastronomia Mariano Moreno

Montadito de tomate, mozzarella y tocineta

Un pequeño y saludable pasaboca para picar.

  Por Vanguardia Liberal

Pasabocas de serrano

Jamón serrano, mayonesa, aceitunas y pan bagette, conforman un delicioso entremés.

  Por Jose Luis Avellaneda