Salchichas con salsa

  Por Camila Espinosa    

agosto 24, 2015

  • Cocción: 10 mins

Ingredientes

½ taza de Salsa de tomate

2 cucharadas de Crema de leche

1 cucharada de mostaza

2 cucharadas de ají chipotle

1 cucharadita de orégano

1 paquete de chorizos coctel

Instrucciones

1Mezcle la salsa de tomate junto con la crema de leche, la mostaza, el ají chipotle, el orégano y la pizca de sal para formar el Dip y acompañar con los choricitos coctel.

Tip culinario:

1Para los chorizos coctel sofreírlos por cuatro minutos, luego agregar una cucharadita de panela rallada, pizca de jengibre rallado, ¼ de taza de agua y pizca de sal. Dejar cocinar 5 minutos a fuego medio bajo y estarán listos.

CAMILA ESPNOSA
Chef de Fruco

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.