Coctel de Camarón en Salsa Golf

  Por Berardo Lucero  ,     

octubre 19, 2015

  • Preparación: 10 mins
  • Cocción: 5 mins
  • Sirve: 2 Personas

Ingredientes

2 cucharadas de salsa de tomate

2 cucharadas de mayonesa

½ onza de brandy

½ onza de salsa perrins (salsa inglesa)

¼ de cucharadita de ají tabasco

50 gr de aguacate en cubos

150 gr de camarones blanqueados

½ cucharadita de mostaza

Instrucciones

1Prepare la salsa golf: mezcle la mayonesa, la salsa de tomate, la salsa perrins, la mostaza, el ají tabasco y el brandy. Mezcle muy bien hasta que quede una salsa homogénea.

2Blanquee los camarones: póngalos a cocinar en agua hirviendo durante tres minutos, sáquelos y enjuáguelos con agua fría. En una copa de martini sirva los cubos de aguacate primero y después los camarones.

3Luego báñelos con la salsa golf.

COCINA IMG_9551CHEF BERARDO LUCERO
HUAMAN
El Caracol Azul
Carrera 5 #74-12
Tel. (1)4673146, Bogotá.
Facebook: elcaracolazul

00:00

2 Opiniones

alfredo bastidas

agosto 1, 2016

sí debe ser con vino blanco

Orlando Roa Forero

octubre 20, 2015

EXCELENTE PARA COMER EL VIERNES ANTES DE LAS SEIS O CUALQUIER DIA Y ACOMPAÑADO SI NO ESTOY MAL CON UN VINO BLANCO

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.