Categoría: Pescados

Bagre en leche

Este pescado es una de las especies más comunes en los ríos y lagunas de Colombia, y también son conocidos como peces gato.

Ceviche hot rock Amaranta

Filete de trucha al ajillo

La trucha es una especie de pez semigraso que aporta gran nivel nutricional en nuestro cuerpo además de que su preparación es muy sencilla. Este delicioso pescado abunda en la gastronomía de muchos paises. Por eso, Cocinarte te enseña a preparar truja al ajillo.

Fantasía caribeña

Preparación inspirada en la Costa Caribe, su delicada textura y auténtico sabor dan un toque tropical al gusto.

Risotto Florentina

El Risotto es una comida tradicional italiana hecha a base de arroz, su contextura debe quedar cremosa pero no aguada.

Atún a la vizcaína

Todo el aroma de chiles y tradición de México están en esta receta sencilla de atún a la vizcaína.

Ceviche Ecuatoriano

Cebiche de Tilpia y Camarones, al estilo ecuatoriano.

Filetes de Pescado sobre Tortillas de Plátano con Picadillo

Filetes de pescado blanco, sobre una cama de de maduro y con un picado de verduras encima. Súper!

Croquetas de Espinaca y Atún

Una rica manera de comer el atún, combinado con una ensalada simple.