Categoría: Pescados

Bagre en leche

Este pescado es una de las especies más comunes en los ríos y lagunas de Colombia, y también son conocidos como peces gato.

  Por Asip Escuela de Cocina

Ceviche hot rock Amaranta

  Por Manuel Pena

Filete de trucha al ajillo

La trucha es una especie de pez semigraso que aporta gran nivel nutricional en nuestro cuerpo además de que su preparación es muy sencilla. Este delicioso pescado abunda en la gastronomía de muchos paises. Por eso, Cocinarte te enseña a preparar truja al ajillo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Fantasía caribeña

Preparación inspirada en la Costa Caribe, su delicada textura y auténtico sabor dan un toque tropical al gusto.

  Por Alejandro Silva Agredo

Risotto Florentina

El Risotto es una comida tradicional italiana hecha a base de arroz, su contextura debe quedar cremosa pero no aguada.

  Por Gustavo Adolfo Abril Valenzuela

Atún a la vizcaína

Todo el aroma de chiles y tradición de México están en esta receta sencilla de atún a la vizcaína.

  Por Nicte Guajardo

Ceviche Ecuatoriano

Cebiche de Tilpia y Camarones, al estilo ecuatoriano.

  Por Berardo Lucero

Filetes de Pescado sobre Tortillas de Plátano con Picadillo

Filetes de pescado blanco, sobre una cama de de maduro y con un picado de verduras encima. Súper!

  Por Willams Lucumi

Croquetas de Espinaca y Atún

Una rica manera de comer el atún, combinado con una ensalada simple.

  Por Ingrid Macher