Croquetas de Espinaca y Atún

  Por Ingrid Macher  ,     ,

Agosto 31, 2015

Ingredientes

½ taza atún enlatado sin sal añadida

¼ de taza de espinaca, finamente picada

1 huevo

1 cucharada de cebolla blanca, cortada en cubitos

1 cucharada de pimienta, cortada en cubitos

1 diente de ajo picado

1 taza de lechugas mixtas

1 cucharada de repollo morado

1 cucharada de tomate, cortada en cubitos

Para la vinagreta:

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre de vino rojo o vinagre de sherry,

½ cucharadita de amostaza dijo y ajo

Instrucciones

1En un tazón pequeño mezcle el atún, el huevo, la cebolla, el pimento y el ajo, hasta que la consistencia sea homogénea.

2Haga las croquetas usando sus manos y póngalas a freír en un sartén, usando aceite en aerosol.

3Cocine hasta que las croquetas estén doradas.

Ensalada

1Combine el repollo morado, tomate y las verduras verdes.

2Acompáñelo con una vinagreta con mostaza Dijon y ajo.

3En un mortero de madera o en la tabla picar bien el ajo, en un bowl pequeño mezclar todo los ingrediente y lista para acompañar su ensalada.

VL101227.PDFReceta de INGRID MACHER publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL

@Adelgaza20

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