Croquetas de arroz

  Por Guillermo vives  ,   ,

mayo 23, 2015

  • Sirve: 4-6 personas

Ingredientes

125 gr. de arroz blanco cocido solo en agua, sin sal y sin aceite.

200 gr. de queso mozarella

2 huevos

Sal y pimienta al gusto

Aceite para freír

Instrucciones

1Cocine el arroz y reserve. Ralle el queso. En una vasija mezcle todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

2Forme pequeñas bolas para luego freírlas en aceite a una temperatura de 300 grados, hasta que doren. (Tenga en cuenta que si el aceite está muy caliente, corre el peligro de que se tueste muy rápido y el calor llegará al centro de las croquetas).

3Para luego freírlas en aceite a una temperatura de 300 grados, hasta que doren. (Tenga en cuenta que si el aceite está muy caliente, corre el peligro de que se tueste muy rápido y el calor llegará al centro de las croquetas). Sirva de inmediato.

COCINA IMG_7254_OK

Receta de GUILLERMO VIVES
Gaira Café y Cumbia House
www.gairacafe.co

Tomado de Revista Nueva

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.