Arroz árabe

  Por Manuel Pena      , ,

diciembre 1, 2016

El chef Manuel Peña comparte su receta para preparar arroz árabe.

  • Sirve: Para 2 personas

Ingredientes

2 tazas de arroz de grano largo.

Una taza de fideos cabello de ángel.

2 ½ tazas de gaseosa negra.

300 ml de salsa de soya.

100 g de uvas pasas negras o rubias.

100 g de pecanas (opcional almendras o nueces) picadas.

30 ml de aceite vegetal.

15 g de ajo molido.

Sal al gusto.

Instrucciones

1Añada aceite en una olla y déjelo calentar.

2Agregue el ajo molido y los fideos, y déjelos dorar a fuego lento.

3Incorpore el arroz y mezcle todos los ingredientes.

4Añada la gaseosa negra y la salsa de soya hasta cubrir el arroz. Integre los ingredientes.

5Agregue sal al gusto y tape la olla.

6Una vez seque el arroz, baje el fuego al mínimo y deje granear.

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1 Opinión

Efren Martinez Meneses

febrero 1, 2017

Muy buena opcion, para un almuerzo nutritivo, y variado .

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