EmailTweet 0 Full-screen Arroz árabe By Manuel Pena Arroz Con Video paso a paso Acompañantes, Al Desayuno, Panadería diciembre 1, 2016 El chef Manuel Peña comparte su receta para preparar arroz árabe. Productos: Para 2 personas Ingredientes 2 tazas de arroz de grano largo. Una taza de fideos cabello de ángel. 2 ½ tazas de gaseosa negra. 300 ml de salsa de soya. 100 g de uvas pasas negras o rubias. 100 g de pecanas (opcional almendras o nueces) picadas. 30 ml de aceite vegetal. 15 g de ajo molido. Sal al gusto. Instrucciones 1Añada aceite en una olla y déjelo calentar. 2Agregue el ajo molido y los fideos, y déjelos dorar a fuego lento. 3Incorpore el arroz y mezcle todos los ingredientes. 4Añada la gaseosa negra y la salsa de soya hasta cubrir el arroz. Integre los ingredientes. 5Agregue sal al gusto y tape la olla. 6Una vez seque el arroz, baje el fuego al mínimo y deje granear. Recetas relacionadas Arroz con leche Arroz con coco tradicional Maqluba, la paella árabe Croquetas de arroz Arroz atollado close full screen 00:00 1 Review Efren Martinez Meneses febrero 1, 2017 Muy buena opcion, para un almuerzo nutritivo, y variado . Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Recibir un correo electrónico con cada nueva entrada.
Efren Martinez Meneses
febrero 1, 2017
Muy buena opcion, para un almuerzo nutritivo, y variado .