Método de cocción: Postres

Tiramisú

Este postre de origen italiano se prepara con capas de masa de bizcocho impregnadas en café.

  Por Carlos Alberto Arauz Abril

Naked Cake

Una pastel al desnudo que deleitará los paladares de sus invitados.

  Por Diego Acevedo Frias

Dulce de Nochebuena

Dulce típico de la región huilense, perfecto para Nochebuena en familia.

  Por Nubia Ramirez de Guillermo

Gelatina para Navidad

Un pasabocas frío combinado con los colores tradicionales de la Navidad.

  Por Asip Escuela de Cocina

Genovesa de frutas

Una torta mojada y perfecta para cualquier celebración. Compártela también en navidad con tu familia.

  Por Asip Escuela de Cocina

Gelatina de frutas

Deliciosa combinación de frutas hecha gelatina.

  Por Karla Campos

Tartaleta de frutas

Disfruta de las propiedades de la fruta en una deliciosa tartaleta.

  Por Nadia Ramos Zamora

Brocheta de frutas

Con tus frutas favoritas y chocolate derretido tendrás este delicioso pasabocas. Funciona para fiestas o eventos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Postre de limón

Este postre casero es perfecto para calmar tus antojos a cualquier hora del día. Puedes prepararlo en moldes individuales o en uno grande para porcionar en caso de visita.

  Por Asip Escuela de Cocina