Método de cocción: Postres

Flan de ahuyama

Una deliciosa forma de consumir ahuyama.

  Por Asip Escuela de Cocina

Postre frío de guanábana

El verdadero placer de disfrutar la guanábana en un postre frío y muy fácil de hacer en casa.

  Por Asip Escuela de Cocina

Tartaleta de kiwi rellena de crema pastelera

Un postre muy fácil de hacer y se puede combinar con cualquier fruta.

  Por Asip Escuela de Cocina

Postre amor ardiente

El licor hace un papel perfecto en esta dulce receta.

  Por Julieth Paola Afanador

Marquise de chocolate

Un postre cae bien a cualquier hora del día. El chef Juan Pablo López Herrera comparte la receta de esta torta a base de chocolate amargo.

  Por Juan Pablo Lopez Herrera

Arroz con leche

Uno de los postres tradicionales de muchos países. Otra forma de disfrutar el arroz.

  Por Asip Escuela de Cocina

Mousse de chocolate amargo y café

Una deliciosa receta dulce de origen francés con la mejor combinación del chocolate y el café.

  Por Carmen Lidia Chavarria

Crepes al café

Esta tortilla francesa es ideal para cualquier ocasión, y el café es su mejor aliado para hacer de este plato algo único e irresistible.

  Por Wilson Hernan Salazar

Merengón

Tan rico como lo imaginas. Combina este postre típico colombiano con la fruta que prefieras.

  Por Asip Escuela de Cocina