Método de cocción: Postres

Flan de ahuyama

Una deliciosa forma de consumir ahuyama.

Postre frío de guanábana

El verdadero placer de disfrutar la guanábana en un postre frío y muy fácil de hacer en casa.

Tartaleta de kiwi rellena de crema pastelera

Un postre muy fácil de hacer y se puede combinar con cualquier fruta.

Postre amor ardiente

El licor hace un papel perfecto en esta dulce receta.

Marquise de chocolate

Un postre cae bien a cualquier hora del día. El chef Juan Pablo López Herrera comparte la receta de esta torta a base de chocolate amargo.

Arroz con leche

Uno de los postres tradicionales de muchos países. Otra forma de disfrutar el arroz.

Mousse de chocolate amargo y café

Una deliciosa receta dulce de origen francés con la mejor combinación del chocolate y el café.

Crepes al café

Esta tortilla francesa es ideal para cualquier ocasión, y el café es su mejor aliado para hacer de este plato algo único e irresistible.

Merengón

Tan rico como lo imaginas. Combina este postre típico colombiano con la fruta que prefieras.