Crepes al café

  Por Wilson Hernan Salazar  , ,   ,   , , ,

julio 6, 2016

Esta tortilla francesa es ideal para cualquier ocasión, y el café es su mejor aliado para hacer de este plato algo único e irresistible.

Ingredientes

4 cdtas de café soluble

200 g de harina

1/4 de kilo de nata azucarada

1/4 de litro de leche

4 huevos

2 cdas de azúcar

Una copita de ron

Mantequilla (c/n)

Instrucciones

1En un bowl mezcle la harina, el azúcar, los huevos, la leche, el ron y 2 cucharaditas de café.

2En una sartén antiadherente puesta al fuego funda una nuez de mantequilla.

3Vierta 3 cucharadas de mezcla. Remueva para que la mezcla cubra totalmente el fondo.

4Dore la crepe por ambos lados y colóquela en una fuente previamente calentada.

5Prepare la crema mezclando 2 cucharaditas de café con la nata.

6Sirva las crepes acompañadas de la crema.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.