Frappé de café

  By Asip Escuela de Cocina    ,   

noviembre 24, 2016

Con pocos ingredientes puedes lograr un refrescante granizado de café. Combínalo con chantillí si lo prefieres.

  • Productos: Para 3 vasos

Ingredientes

3 cdas de café instantáneo

Una taza de leche entera

Azúcar al gusto

½ taza de agua

Leche condensada (c/n)

½ de crema de leche

Chocolate para derretir (c/n)

hielo (c/n)

Chantillí batido (Opcional)

Instrucciones

1Hierba el agua y disuelva en ella el café instantáneo.

2Lleve esto a la licuadora junto con el hielo, la leche y el azúcar. Licue hasta obtener un granizado y reserve.

3Haga un ganash (salsa) de chocolate poniendo a este en una taza con la crema de leche. Lleve al microondas por 20 segundos. Retire y disuelva.

4Sirva el granizado con un poco de chantillí (opcional), y bordeando las paredes del vaso con el ganash de chocolate.

5El frappé está listo para disfrutar.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.