By Asip Escuela de Cocina Café Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Bebidas
noviembre 24, 2016
Con pocos ingredientes puedes lograr un refrescante granizado de café. Combínalo con chantillí si lo prefieres.
3 cdas de café instantáneo
Una taza de leche entera
Azúcar al gusto
½ taza de agua
Leche condensada (c/n)
½ de crema de leche
Chocolate para derretir (c/n)
hielo (c/n)
Chantillí batido (Opcional)
1Hierba el agua y disuelva en ella el café instantáneo.
2Lleve esto a la licuadora junto con el hielo, la leche y el azúcar. Licue hasta obtener un granizado y reserve.
3Haga un ganash (salsa) de chocolate poniendo a este en una taza con la crema de leche. Lleve al microondas por 20 segundos. Retire y disuelva.
4Sirva el granizado con un poco de chantillí (opcional), y bordeando las paredes del vaso con el ganash de chocolate.
5El frappé está listo para disfrutar.
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Recibir un correo electrónico con cada nueva entrada.