Lomito en salsa de hongos y café

  Por Carmen Lidia Chavarria  , , ,   , ,   

julio 6, 2016

Acompaña tus carnes con el sabor de una de las bebidas más preciadas en el mundo, el café. Recuerda que 'detrás de una taza de café, de un espresso, de un Capuchino, hay siempre una compleja historia y un arduo trabajo'.

  • Sirve: Una persona.

Ingredientes

200 g de lomito en una sola pieza

Un café bien espresso

100 g de hongos frescos en láminas

25 g de mantequilla

60 g de mantequilla muy fría

Una cda de azúcar

2 cdas de salsa inglesa

Una cda de mostaza y pimienta recién molida

Instrucciones

1Dore los hongos con los 25 g de mantequilla en una sartén.

2Prepare un café que sea fuerte y aromático e incorpore el resto de los ingredientes a la sartén con los hongos. Remueva hasta que se funda la mantequilla.

3Compruebe de sal y rectifique si cree conveniente.

4Coloque la carne en una sartén y asela para darle el término deseado.

5Agregue la salsa y deje que se impregne a la carne.

6Sirva.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.