Lomo de cerdo en salsa de durazno

  Por Asip Escuela de Cocina  ,   , , ,   

Julio 22, 2016

No más salsa de ciruela en la cena de las reuniones.

  • Sirve: 1 persona

Ingredientes

2 duraznos

50 ml de agua

2 cdas de azúcar morena

Una cda de panela triturada

250 g de lomo de cerdo

2 dientes de ajo

Tomillo (c/n)

Aceite de oliva (c/n)

Sal al gusto

Instrucciones

Para la salsa

1Corte los duraznos en lunas delgadas

2Disponga el agua en una sartén con los duraznos y el azúcar morena. Cocine por 20 minutos hasta que se reduzca el agua y se caramelice el azúcar.

3Cuando los duraznos estén tiernos agregue la panela y deje derretir.

Para el cerdo

1Marine el cerdo con ajo, sal, aceite de oliva y tomillo en polvo. Reserve por 20 minutos.

2Agregue aceite a una sartén caliente y disponga el cerdo. Deje sellar por lado y lado los medallones. Baje el fuego y deje cocinar.

3Emplate el cerdo y adicione la salsa de durazno.

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