Tipo de cocina: Agridulce

Lomo de cerdo criollo

Este plato es uno de los tradicionales de la cena de Nochebuena en Perú.

  Por Manuel Pena

Dulce de Nochebuena

Dulce típico de la región huilense, perfecto para Nochebuena en familia.

  Por Nubia Ramirez de Guillermo

Ensalada de nueces y arándanos

Una receta que le aporta muchos beneficios al organismo.

  Por Mauricio Rosas Gonzalez

Vegetales al wok con pollo

Un saludable plato de vegetales salteados bañado en un aderezo semidulce.

  Por Diego Orduz Rojas

Antipasto de berenjena

Disfruta del antipasto como aderezo de entradas en tostadas o galletas. Se puede conservar en la nevera por varios días en caso de alguna visita inesperada.

  Por Maria Teresa Gomez de Ortiz

Lomo de cerdo en salsa de durazno

No más salsa de ciruela en la cena de las reuniones.

  Por Asip Escuela de Cocina

Arroz con leche

Uno de los postres tradicionales de muchos países. Otra forma de disfrutar el arroz.

  Por Asip Escuela de Cocina

Pechuga rellena de queso doble crema con salsa de pimientos asados

Disfruta de una deliciosa receta agridulce para salir de lo convencional.

  Por Asip Escuela de Cocina

Ensalada con vinagreta de maracuyá

Cocinarte te trae esta refrescante ensalada para que la disfrutes y te mantengas saludable.

  Por Asip Escuela de Cocina