Ensalada con vinagreta de maracuyá

  Por Asip Escuela de Cocina  ,   , ,   , ,

Mayo 20, 2016

Cocinarte te trae esta refrescante ensalada para que la disfrutes y te mantengas saludable.

  • Sirve: 2 porciones.

Ingredientes

Ingredientes para la ensalada

½ pepino

Un pan mediano de su preferencia

Tomates cherrys (c/n)

½ lechuga común

Una cucharada de margarina

Champiñones (c/n)

100 gramos de queso doble crema

Una manzana verde

½ repollo morado

Ingredientes para la vinagreta

Una cucharadita de perejil

3 cucharadas de crema de leche

250 gramos de pulpa de maracuyá

Una cucharada de mayonesa

Una pizca de azúcar

Una pizca de sal

Pimienta (c/n)

Instrucciones

Preparación de la ensalada

1Corte el pan en cubos pequeños y dórelo en un poco de mantequilla por todos los lados. Reserve.

2En otra sartén agregue una cucharada de mantequilla y sofría por 5 minutos los champiñones, previamente cortados en láminas. Reserve.

3Corte la lechuga y el repollo morado en chiffonade (tiras finas) y el queso en cubos. Reserve.

4En un bowl incorpore uno a uno todos los ingredientes mezclándolos muy bien. Reserve.

Preparación de la vinagreta

1Agregue en un bowl la mayonesa, la crema de leche, la pulpa de maracuyá, el azúcar, la sal y la pimienta. Integre muy bien con un batidor de mano.

2Incorpore a la mezcla el perejil, previamente picado y bata de nuevo.

3Finalmente, agregue la vinagreta al bowl de la ensalada e incorpore muy bien los ingredientes antes de servir.

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1 Opinión

Marlene lopez

Julio 23, 2016

Excelentes,deliciosas y faciles.muchas gracias.

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