Ensalada de lechuga y pepino

  Por Sascha Barboza  ,     , ,

agosto 31, 2015

Ingredientes

Lechuga

Pepino

Alfalfa/ raíces chinas

Tomate

Cebolla

Cilantro

Habichuelas

Pollo desmenuzado

Champiñones

Una cucharada de mostaza

Vinagre balsámico

Stevia.

Instrucciones

1Pique finamente y en un tamaño muy pequeño todos los ingredientes (la lechuga, pepino, alfalfa/ raíces chinas, tomate, cebolla, cilantro, habichuelas, pollo desmenuzado, champiñones) y viértalos en un plato hondo.

2Aparte ponga un poco de aguacate, son consideradas grasas buenas y una fuente de energía ideal para la noche porque no eleva la insulina; un poquito de palmito.

3Como aderezo, podrá preparar la vinagreta mezclando la cucharada de mostaza, vinagre balsámico y stevia. Y listo.

VL101227.PDFReceta de SASCHA BARBOZA publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL

@SaschaFitness

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.