Ensalada rusa

  Por Asip Escuela de Cocina  , , , ,   , , ,   

Julio 21, 2016

Una ensalada que combina lo mejor de los vegetales y el fresco sabor del jamón.

  • Sirve: 2 personas

Ingredientes

2 papas grandes

125 g de jamón

Una cebolla cabezona mediana

Una zanahoria mediana

100 g de alverjas

3 cdas de mayonesa

3 cdas de crema de leche

Una cda de cilantro fínamente picado

Sal al gusto

Instrucciones

1Corte en brunoise la zanahoria y la cebolla. Reserve.

2Pele las papas y córtelas en brunoise medianos. Deje cocinar por 8 minutos evitando que no se desmoronen.

3Cocine las alverjas en agua caliente hasta que ablanden. Agregue la zanahoria y cocine por 3 minutos más. Saque los vegetales y páselos por agua fría. Reserve.

4Corte el jamón en cuadritos e intégrelos a la mezcla anterior.

5Cuando la papa esté bien cocinada llévela al refrigerador por 5 minutos.

6Saque la papa del refrigerador y agregue las verduras, el jamón, la mayonesa, la crema de leche, la sal y por último el cilantro finamente picado. Mezcle con cuidado.

7Lleve de nuevo a la nevera por 10 minutos. Luego estará listo para servir.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.