Ensalada de frutas divertida

  Por Pilar Sofia Gomez Hernandez    , ,   

noviembre 27, 2015

Una receta para preparar y compartir con los más pequeños de casa.

  • Preparación: 15 mins
  • Sirve: 6 porciones

Ingredientes

½ melón.

¼ de sandía.

1 manzana mediana.

8 fresas.

1 racimo de uvas.

Toppings de colores (como chispas de chocolate).

Crema chantilly.

Otros implementos

Capacillos.

Cuchara parisina.

Molde pequeño de corazón.

Instrucciones

1Con la cuchara parisina, extraiga trozos de melón y sandía, que se van ubicando en los capacillos.

2Corte el tallo de las fresas, luego divídalas en trozos y use el molde de corazón, agregándolas a las otras frutas.

3Corte la manzana en tajadas delgadas y extraiga trozos con el molde de corazón.

4Agregue un par de uvas.

5Decore con la crema chantilly y los toppings.

6Para que la presentación sea más divertida, ubique los capacillos sobre conos de helado justo antes de repartirlos.

7Para la decoración, compre crema chantilly en polvo, añada leche muy fría y crema de leche.

8Bata hasta obtener la textura deseada. Refrigere media hora antes de usar.

Foto: Didier Niño

Pilar Sofía Gómez Hernández

Directora del programa Baby Chef de Colombia College.

 

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.