Batido de frutas con almíbar de fresa

  Por Asip Escuela de Cocina  ,   , , ,   , ,

mayo 17, 2016

Comienza tu día lleno de energía y ahorrando tiempo.

  • Sirve: Una porción.

Ingredientes

Ingredientes para el almíbar de fresa

250 gr de fresa

Dos cucharadas de granadina

Ingredientes para el batido

200 ml yogur griego

Leche condesada (opcional)

Azúcar (c/n)

150 ml pulpa de mango

Instrucciones

Preparación del almíbar de fresa

1Corte las fresas en láminas delgadas, licúelas y cuélelas .

2En un bowl, mezcle el zumo de la fresa con la granadina. Reserve.

Preparación del batido

1Licúe por varios minutos la pulpa de mango, el yogur y el azúcar.

2En una copa sirva primero el almíbar de fresa y después el batido. Puede acompañarlo con leche condensada.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.