Brocheta de frutas

  Por Asip Escuela de Cocina  , ,   , ,   , ,

Octubre 13, 2016

Con tus frutas favoritas y chocolate derretido tendrás este delicioso pasabocas. Funciona para fiestas o eventos.

  • Sirve: Para 5 personas

Ingredientes

½ lb de fresas

2 kiwis

Un banano

200 g de uvas

150 g de chocolate negro para derretir

150 g de chocolate blanco para derretir

Instrucciones

1Lave muy bien las frutas y quite las hojas de la parte superior de las fresas.

2Pele el banano y los kiwis y córtelos en rodajas generosas.

3Arme la brocheta de frutas a su gusto, en el orden que desee.

Para el chocolate

1Ponga el chocolate en un bowl y llévelo al microondas por 30 segundos. Retire y revuelva. Devuelva al microondas por otros 30 segundos.

2Para terminar, bañe las brochetas con el chocolate ayudándose de una cuchara. Si desea puede decorar haciendo líneas de chocolate con ayuda de una manga pastelera pequeña.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.