Gelatina de frutas

  Por Karla Campos    , ,   , , ,

Octubre 25, 2016

Deliciosa combinación de frutas hecha gelatina.

Ingredientes

Un sobre de gelatina en polvo

½ lt de jugo de naranja

Una lata de piña en almíbar (Solo el jugo)

150 g de azúcar

Zumo de medio limón

Fresas (c/n)

Instrucciones

1Ponga a calentar el jugo de naranja con el jugo de piña en almíbar, el jugo de limón y el azúcar.

2Cuando empiece a hervir incorpore la gelatina en polvo y mueva durante 10 minutos.

3Deje que se enfríe un poco.

4Corte toda la fruta en trozos pequeños y extiéndala en un molde hasta que quede lleno.

5Vierta el líquido para que lo cubra y ponga a enfriar en el refrigerador durante 30 minutos.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.