By Karla Campos Frutas Colombiana, De pocos Ingredientes, Dulce Dulces, Helados y postres congelados, Pasabocas, Postres
octubre 25, 2016
Deliciosa combinación de frutas hecha gelatina.
Un sobre de gelatina en polvo
½ lt de jugo de naranja
Una lata de piña en almíbar (Solo el jugo)
150 g de azúcar
Zumo de medio limón
Fresas (c/n)
1Ponga a calentar el jugo de naranja con el jugo de piña en almíbar, el jugo de limón y el azúcar.
2Cuando empiece a hervir incorpore la gelatina en polvo y mueva durante 10 minutos.
3Deje que se enfríe un poco.
4Corte toda la fruta en trozos pequeños y extiéndala en un molde hasta que quede lleno.
5Vierta el líquido para que lo cubra y ponga a enfriar en el refrigerador durante 30 minutos.
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.