Gelatina para Navidad

  Por Asip Escuela de Cocina    , , ,   , ,

noviembre 24, 2016

Un pasabocas frío combinado con los colores tradicionales de la Navidad.

  • Sirve: Para 15 porciones medianas

Ingredientes

15 g de gelatina de limón

15 g de gelatina de fresa

15 g de gelatina sin sabor

200 g de crema de leche

200 g de leche condensada

50 g de leche entera

450 g de agua

Fresas (opcional)

Instrucciones

1Disuelva la gelatina de limón y fresa cada una en 2 tazas de agua caliente. Refrigere mínimo por una hora.

2Engrase el molde que vaya a utilizar.

3Pasado el tiempo, retire las gelatinas del refrigerador y córtelas en cuadros medianos. Reserve.

4Hidrate la gelatina sin sabor en 50 g de agua caliente.

5Haga una mezcla con la leche condensada, la crema de leche y la leche entera. Enseguida incorpore la gelatina sin sabor.

6Tome el molde, añada la gelatina en cuadros y agregue la mezcla de leches en el recipiente.

7Lleve a refrigeración mínimo por una hora.

8Puede servirla acompañada de algún fruto rojo.

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