By Asip Escuela de Cocina Gelatina Colombiana, Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Dulce Acompañantes, Helados y postres congelados, Postres
noviembre 24, 2016
Un pasabocas frío combinado con los colores tradicionales de la Navidad.
15 g de gelatina de limón
15 g de gelatina de fresa
15 g de gelatina sin sabor
200 g de crema de leche
200 g de leche condensada
50 g de leche entera
450 g de agua
Fresas (opcional)
1Disuelva la gelatina de limón y fresa cada una en 2 tazas de agua caliente. Refrigere mínimo por una hora.
2Engrase el molde que vaya a utilizar.
3Pasado el tiempo, retire las gelatinas del refrigerador y córtelas en cuadros medianos. Reserve.
4Hidrate la gelatina sin sabor en 50 g de agua caliente.
5Haga una mezcla con la leche condensada, la crema de leche y la leche entera. Enseguida incorpore la gelatina sin sabor.
6Tome el molde, añada la gelatina en cuadros y agregue la mezcla de leches en el recipiente.
7Lleve a refrigeración mínimo por una hora.
8Puede servirla acompañada de algún fruto rojo.
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