Manzanas en Gelatina, receta de Alicia Maria Soto
Manzanas en Gelatina, receta de Alicia Maria Soto

Manzanas en gelatina

  By Alicia Maria Soto  ,   ,   

mayo 28, 2015

  • Productos: 12 personas

Ingredientes

12 manzanas rojas peladas y enjuagadas en agua con limón.

2 paquetes grandes de gelatina de frambuesa.

3 tazas de agua.

Una caja de crema de leche o de leche condensada.

Instrucciones

1En el agua se disuelven los dos paquetes de gelatina y se ponen al fuego por cerca de 10 minutos con las manzanas peladas, las cuales van absorbiendo el color y el sabor de la gelatina.

2Se voltean periódicamente para obtener una cocción pareja y blanda.

3Se sirven con un poco de leche condensada o crema de leche. Se utiliza una ramita de menta para decorar.

Nota:

1Para Navidad se pueden preparar, pero con gelatina de limón, para lograr el rojo y verde de la época.

Chef Alicia Maria SotoReceta de Alicia Maria Soto

Lea un poco de su historia en La Viva Sazón del Chef "Toto".

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.