Flan de leche con gelatinas

  Por Asip Escuela de Cocina  ,   , ,   ,

noviembre 24, 2016

Innova en la cocina y disfruta de un suave flan de leche de forma diferente. Acá te enseñamos cómo hacerlo.

  • Sirve: Para 3 moldes individuales

Ingredientes

60 g de flan de leche

250 g de leche

200 g de agua

15 g de gelatina de naranja (puede incluir más sabores)

Fresas (opcional)

Instrucciones

1Prepare cada gelatina de forma tradicional en un bowl con agua ca-liente. Refrigere al menos por una hora.

2En una olla mezcle el flan con leche tibia. Lleve a fuego medio hasta que hierva.

3Retire del fuego y espere a que el flan esté a temperatura ambiente.

4Pasado el tiempo, retire las gelatinas de su gusto y córtelas en cuadros. Agregue a los moldes.

5Cuando el flan no esté tan caliente, vierta sobre la gelatina y lleve a refrigeración al menos por una hora.

6Decore con fresas (opcional).

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.