By Asip Escuela de Cocina Gelatina, Leche Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Dulce Acompañantes, Helados y postres congelados
noviembre 24, 2016
Innova en la cocina y disfruta de un suave flan de leche de forma diferente. Acá te enseñamos cómo hacerlo.
60 g de flan de leche
250 g de leche
200 g de agua
15 g de gelatina de naranja (puede incluir más sabores)
Fresas (opcional)
1Prepare cada gelatina de forma tradicional en un bowl con agua ca-liente. Refrigere al menos por una hora.
2En una olla mezcle el flan con leche tibia. Lleve a fuego medio hasta que hierva.
3Retire del fuego y espere a que el flan esté a temperatura ambiente.
4Pasado el tiempo, retire las gelatinas de su gusto y córtelas en cuadros. Agregue a los moldes.
5Cuando el flan no esté tan caliente, vierta sobre la gelatina y lleve a refrigeración al menos por una hora.
6Decore con fresas (opcional).
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.