Categoría: Papas

Caviar criollo

Una combinación de ingredientes que crea todo un manjar para el paladar.

  Por Luis Eduardo Godman

Torta de papa con pollo y champiñones

Como si se tratara de una lasagna. Así es esta exquisita torta de papa al horno acompañada de champiñones y pollo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Ensalada rusa

Una ensalada que combina lo mejor de los vegetales y el fresco sabor del jamón.

  Por Asip Escuela de Cocina

Papas hojaldradas

El chef Camilo Medina nos enseña la receta de estas deliciosas papas hojaldradas.

  Por cocinarteweb

Tortitas de papa

La chef Karla Campos ofrece una receta muy sencilla y tradicional de Alemania.
Las tortitas de papa funcionan como platillo y como base para servir pescados ahumados, dips, y mucho más.

  Por cocinarteweb

Tortilla española con chorizo y pimentones

La tortilla de papa es uno de los platos más típicos y deliciosos de la gastronomía española.

  Por Asip Escuela de Cocina

Ajiaco santafereño

Se dice que el ajiaco fue creado por los Chibchas quienes se alimentaban con una base de mazamorra de maíz y papas con ají. Cuando los españoles llegaron a territorio colombiano agregaron el pollo y la crema de leche, tal como se prepara hoy.

  Por Asip Escuela de Cocina

Puré de papa

Una receta rápida y fácil de preparar. Ideal para acompañar un plato fuerte.

  Por Asip Escuela de Cocina

Boeuf Bourguignon

Deliciosa receta de la cocina francesa preparada de las manos del talentoso cocinero bumangués Juan Sebastián Hernández Rey, quien la enseña a cocinar paso a paso, para entregar un jugoso trozo de filet mignon junto a verduras y papas criollas.

  Por Juan Sebastian Hernandez