Papas duquesa

  Por Freddy Enrique Cancino Abarca  ,     

noviembre 29, 2017

Unas deliciosas papas con queso parmesano y nuez moscada.

  • Sirve: 4 personas

Ingredientes

600 g de papa pastusa o negra.

200 g de queso parmesano.

Un huevo.

1 g de nuez moscada.

150 g de harina.

Sal y pimienta (C/N).

Instrucciones

1Cocine las papas y escúrralas.

2En un bowl, presiónelas hasta convertirlas en puré y agregue el queso parmesano, el huevo, la harina, la nuez moscada, la sal y la pimienta.

3Cuando tenga una mezcla homogénea forme medallones con las papas.

4En una sartén previamente caliente agregue aceite de oliva e incluya los medallones de papa para que se doren a fuego lento. Sírvalas acompañando el salmón.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.