Pescado apanado con papas a la francesa

  Por Pesquera Del Mar      

junio 1, 2015

  • Preparación: 20 mins
  • Cocción: 20 mins
  • Sirve: 4 Personas

Ingredientes

750 g de filete de pescado Bassa.

1 Botella de cerveza Corona

2 Tazas de harina de trigo.

2 Huevos batidos.

1/2 cucharadita de Paprika (pimentón dulce)

1/2 cucharadita de Sal de ajo (Badia)

Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones

1Ponga en un recipiente hondo la cerveza, la harina de trigo, los huevos batidos, la sal de ajo y la paprika.

2Mezcle todos estos ingredientes, sazone con sal y pimienta al gusto y deje reposar unos minutos. (Si quiere una capa crujiente más delgada añada más cerveza).

3Corte el filete de pescado Basa en 8 porciones.

4Sazónelo con sal y pimienta, páselo por la masa y fríalo en aceite bien caliente hasta dorar.

5Sírvalo acompañado de salsa tártara, ensalada y papas a la francesa.

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