Filetes de Pescado sobre Tortillas de Plátano con Picadillo

  Por Willams Lucumi  ,   

Agosto 31, 2015

  • Sirve: 6 Personas

Ingredientes

3 libras de filete de pescado blanco (tilapia, róbalo, corvina o pargo rojo)

2 plátanos verdes

2 plátanos maduros

Sal y pimienta al gusto

3 tomates maduros

3 tallos de cebolla larga

1 taza de aceite vegetal

¼ de taza de vinagre blanco

½ taza de harina de trigo

Limón para acompañar

Instrucciones

1Pele los plátanos y rállelos por la parte gruesa del rallador. Agregue sal y pimienta y revuelva muy bien.

2Ponga a calentar una sartén engrasada con un poco de aceite y vierta porciones de mezcla de plátano hasta que estén cocinadas y doradas.

3Condimente los filetes de pescado con sal, pimienta, ajo y salsa de soya. Páselos por la harina de trigo y luego áselos.

4Prepare el picadillo: pique la cebolla y el tomate, adicione el vinagre, el aceite (preferiblemente de oliva) y sal y pimienta al gusto. Mezcle muy bien. Sirva las tortillas de plátano en cada plato y sobre estas el pescado, cubra con el picadillo y acompañe con gajos de limón.


COCINA IMG_8116CHEF WILLAMS LUCUMÍ

Miembro de la academia Colombiana de Gastronomía
Cel. 300-2181201
lucumifory@hotmail.com

Tomado de REVISTA NUEVA

Fotos: Claudio Pierri. Celular: 311-8324643. claudiopierri@gmail.com

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