3 libras de filete de pescado blanco (tilapia, róbalo, corvina o pargo rojo)
2 plátanos verdes
2 plátanos maduros
Sal y pimienta al gusto
3 tomates maduros
3 tallos de cebolla larga
1 taza de aceite vegetal
¼ de taza de vinagre blanco
½ taza de harina de trigo
Limón para acompañar
Instrucciones
1Pele los plátanos y rállelos por la parte gruesa del rallador. Agregue sal y pimienta y revuelva muy bien.
2Ponga a calentar una sartén engrasada con un poco de aceite y vierta porciones de mezcla de plátano hasta que estén cocinadas y doradas.
3Condimente los filetes de pescado con sal, pimienta, ajo y salsa de soya. Páselos por la harina de trigo y luego áselos.
4Prepare el picadillo: pique la cebolla y el tomate, adicione el vinagre, el aceite (preferiblemente de oliva) y sal y pimienta al gusto. Mezcle muy bien.
Sirva las tortillas de plátano en cada plato y sobre estas el pescado, cubra con el picadillo y acompañe con gajos de limón.