Salmón con Sésamo sobre Pan

  Por Pesquera Del Mar  ,   ,

junio 8, 2015

  • Preparación: 10 mins
  • Cocción: 5 mins
  • Sirve: 4 personas

Ingredientes

4 Filetes de salmón (sin piel).

8 Cucharadas de semillas de ajonjolí (tostado).

4 Cucharadas de semillas de ajonjolí (negro)

2 Cucharadas de aceite de Oliva.

2 Cucharadas de aceite de ajonjolí.

2 panecillos crujientes (de semilla de sésamo).

1 Cebolla roja, cortada en rodajas finas.

1/2 pepino, cortado en tiritas.

Instrucciones

1Ponga los dos tipos de semillas de ajonjolí en un plato grande y después coloque los filetes de salmón encima de forma que uno de los lados de los filetes quede cubierto de semillas.

2 Caliente el aceite de oliva en una sartén panda y fría el salmón a fuego medio 2 minutos por cada lado.

3Retire los filetes de la sartén y rocíelos con el aceite de ajonjolí tostado.

4Abra los panecillos, tuéstelos en la parrilla del horno y póngales un poco de pepino y cebolla.

5Acomode a continuación el filete de salmón encima.

6Sírvalos acompañados de un poco más de cebolla y pepino.

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