Wraps de salmón y queso fresco

  Por cocinarteweb      

abril 26, 2016

La chef Lucía Cáceres nos enseña a preparar unos wraps con salmón y queso en apenas 15 minutos.

  • Sirve: 4 porciones.

Ingredientes

4 tortillas

200 gr de salmón ahumado

80 gr de queso crema

3 ramas de cebolla larga

3 Hojas de la albahaca

2 Tomates

Jengibre en polvo (c/n)

Una taza de jugo de limón

20 gr de rúgula

Instrucciones

1Ponga a cocinar el salmón. Es un pescado muy noble que no demorará más de 10 minutos en cocinarse a fuego medio. Cubra la cacerola con una tapa y vaya revisando que tenga el color rosado apropiado. Reserve.

2Unte una por una las 4 tortillas con el queso crema previamente mezclado con el jengibre y el zumo de limón. Esparza por encima de cada una la rúgula, los tomates cortados en rodajas, 50 gramos de salmón ahumado, las 3 hojas de albahaca y las 3 ramas de cebolla larga finamente picada.

3Cierre las tortillas doblando primero la base, luego los laterales y córtelos en dos en sesgo.

4Sirva enseguida y disfrute.

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