La chef Lucía Cáceres nos enseña a preparar unos wraps con salmón y queso en apenas 15 minutos.
Productos: 4 porciones.
Ingredientes
4 tortillas
200 gr de salmón ahumado
80 gr de queso crema
3 ramas de cebolla larga
3 Hojas de la albahaca
2 Tomates
Jengibre en polvo (c/n)
Una taza de jugo de limón
20 gr de rúgula
Instrucciones
1Ponga a cocinar el salmón. Es un pescado muy noble que no demorará más de 10 minutos en cocinarse a fuego medio. Cubra la cacerola con una tapa y vaya revisando que tenga el color rosado apropiado. Reserve.
2Unte una por una las 4 tortillas con el queso crema previamente mezclado con el jengibre y el zumo de limón. Esparza por encima de cada una la rúgula, los tomates cortados en rodajas, 50 gramos de salmón ahumado, las 3 hojas de albahaca y las 3 ramas de cebolla larga finamente picada.
3Cierre las tortillas doblando primero la base, luego los laterales y córtelos en dos en sesgo.