Salmón firenze con ensalada de aguacate

  Por Pesquera Del Mar  ,     

junio 9, 2015

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 10 mins

Ingredientes

4 rodajas de salmón Firenze de LA PESQUERA DEL MAR.

Una naranja grande.

Dos cucharadas de aceite de oliva Extra Virgen.

Dos aguacates maduros pelados y picados en cubos.

Un pimentón rojo picado.

Jugo de limón.

Una cucharada de cilantro picado.

Una cucharada de aceite de oliva.

Instrucciones

Para La Vinagreta:

1Caliente una sartén pequeña y coloque la naranja con la pulpa hacía abajo, quémela hasta que la cascara empiece a ennegrecer.

2Retire de la sartén y exprima el jugo ahí mismo.

3Hierva el jugo hasta que sólo quede una cucharada.

4Añada las dos Cucharadas de aceite de oliva y salpimiente al gusto.

5Reserve la vinagreta de naranja.

Para La Ensalada de Aguacate

1Ponga el aguacate en una ensaladera.

2Añada el pimentón, el limón, el cilantro y una Cucharada de aceite de oliva; salpimiente al gusto.

Para El Salmón Firenze

1Póngalo (sin descongelar) en una sartén caliente a fuego fuerte y cuezalo durante 3 minutos por cada lado.

Para Servir:

1Acomode la ensalada de aguacate en el centro del plato junto a Ia rodaja de Salmón Firenze.

2Rocíe todo con un chorrlto de vinagreta de naranja.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.