By Pesquera Del Mar Pescados, Verduras Comida de mar Platos Fuertes
junio 9, 2015
4 rodajas de salmón Firenze de LA PESQUERA DEL MAR.
Una naranja grande.
Dos cucharadas de aceite de oliva Extra Virgen.
Dos aguacates maduros pelados y picados en cubos.
Un pimentón rojo picado.
Jugo de limón.
Una cucharada de cilantro picado.
Una cucharada de aceite de oliva.
Para La Vinagreta:
1Caliente una sartén pequeña y coloque la naranja con la pulpa hacía abajo, quémela hasta que la cascara empiece a ennegrecer.
2Retire de la sartén y exprima el jugo ahí mismo.
3Hierva el jugo hasta que sólo quede una cucharada.
4Añada las dos Cucharadas de aceite de oliva y salpimiente al gusto.
5Reserve la vinagreta de naranja.
Para La Ensalada de Aguacate
1Ponga el aguacate en una ensaladera.
2Añada el pimentón, el limón, el cilantro y una Cucharada de aceite de oliva; salpimiente al gusto.
Para El Salmón Firenze
1Póngalo (sin descongelar) en una sartén caliente a fuego fuerte y cuezalo durante 3 minutos por cada lado.
Para Servir:
1Acomode la ensalada de aguacate en el centro del plato junto a Ia rodaja de Salmón Firenze.
2Rocíe todo con un chorrlto de vinagreta de naranja.
Receta de: Pesquera Del Mar
www.pesqueradelmar.com
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