Tipo de cocina: Comida de mar

Salmón con salsa hoisin y de ostras

Salmón con salsa hoisin y de ostras

Bagre en leche

Este pescado es una de las especies más comunes en los ríos y lagunas de Colombia, y también son conocidos como peces gato.

Ceviche hot rock Amaranta

Langostinos rebozados en panko con mayonesa de curry

Un pasabocas de langostinos apanados y crocantes acompañados de una suave mayonesa de curry.

Filete de trucha al ajillo

La trucha es una especie de pez semigraso que aporta gran nivel nutricional en nuestro cuerpo además de que su preparación es muy sencilla. Este delicioso pescado abunda en la gastronomía de muchos paises. Por eso, Cocinarte te enseña a preparar truja al ajillo.

Desgranado con palmitos y camarón.

Aprende a preparar esta rápida y deliciosa receta en casa con Cocinarte. Sorprende a tus amigos en un momento especial.

Crepes de mariscos

Sigue el paso a paso y descubre cómo preparar esta exquisita receta.

Arepa con camarones

Las tradicionales arepas colombianas se complementan de sabor al ser rellenadas con camarones.

Papillote de trucha

La trucha en “papillote” es una técnica de cocina muy saludable, ya que respeta el valor nutritivo original de los alimentos.