Tipo de cocina: Comida de mar

Bagre en leche

Este pescado es una de las especies más comunes en los ríos y lagunas de Colombia, y también son conocidos como peces gato.

  Por Asip Escuela de Cocina

Ceviche hot rock Amaranta

  Por Manuel Pena

Langostinos rebozados en panko con mayonesa de curry

Un pasabocas de langostinos apanados y crocantes acompañados de una suave mayonesa de curry.

  Por Asip Escuela de Cocina

Filete de trucha al ajillo

La trucha es una especie de pez semigraso que aporta gran nivel nutricional en nuestro cuerpo además de que su preparación es muy sencilla. Este delicioso pescado abunda en la gastronomía de muchos paises. Por eso, Cocinarte te enseña a preparar truja al ajillo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Desgranado con palmitos y camarón.

Aprende a preparar esta rápida y deliciosa receta en casa con Cocinarte. Sorprende a tus amigos en un momento especial.

  Por Asip Escuela de Cocina

Crepes de mariscos

Sigue el paso a paso y descubre cómo preparar esta exquisita receta.

  Por Asip Escuela de Cocina

Arepa con camarones

Las tradicionales arepas colombianas se complementan de sabor al ser rellenadas con camarones.

  Por Asip Escuela de Cocina

Papillote de trucha

La trucha en “papillote” es una técnica de cocina muy saludable, ya que respeta el valor nutritivo original de los alimentos.

  Por Escuela de Gastronomia Mariano Moreno

Cóctel típico de camarón

La chef Zully Jimena Díaz nos ofrece la tradicional receta del cóctel típico de camarón.

  Por cocinarteweb