Tipo de cocina: Comida de mar

Langostinos en miel de whisky

La prestigiosa chef Zully Jimena Díaz, quien ha trabado en la cocina de los reconocidos hermanos Rausch, nos deleita con esta deliciosa receta.

  Por cocinarteweb

Fantasía caribeña

Preparación inspirada en la Costa Caribe, su delicada textura y auténtico sabor dan un toque tropical al gusto.

  Por Alejandro Silva Agredo

Vieira con Zanahorias, Rábanos y Apio

Vieras con vegetales surtidos.

  Por Alejandro Cuellar

Ceviche Ecuatoriano

Cebiche de Tilpia y Camarones, al estilo ecuatoriano.

  Por Berardo Lucero

Arroz Nery en Tinta de Calamar

Arroz con mariscos, oscurecido todo en tinta de calamar, sobre una sopita de corvina.

  Por Berardo Lucero

Coctel de Camarón en Salsa Golf

Coctel de camarones sobre una cama de cubitos de aguacate, bañados en salsa Golf.

  Por Berardo Lucero

Brochetas de langostino al romero

Simples y deliciosos, langostinos en la brasa con romero.

  Por Escuela de Gastronomia Mariano Moreno

Fideos con Mejillones

Fideos (espaguetti grueso) con mejillones, en una salsa de tomate, ajo, tocineta y perejil.

  Por Sergio Martin

Ceviche peruano

Plato de la gastronomía peruana preparado por el chef del Club del Comercio, Ricardo Mena

  Por Ricardo Mena