Filete de trucha al ajillo

  Por Asip Escuela de Cocina    , , ,   

Junio 17, 2016

La trucha es una especie de pez semigraso que aporta gran nivel nutricional en nuestro cuerpo además de que su preparación es muy sencilla. Este delicioso pescado abunda en la gastronomía de muchos paises. Por eso, Cocinarte te enseña a preparar truja al ajillo.

  • Sirve: 2 porciones

Ingredientes

Una trucha.

Una barra de mantequilla.

4 dientes de ajo.

¼ de atado de Perejil.

Pimienta (c/n).

Sal (c/n).

Instrucciones

1Pique finamente el perejil. Reserve.

2Pique finamente el ajo. Reserve.

3En una sartén a fuego bajo ponga a derretir la mantequilla cuidando que no se queme.

4Agregue el perejil y el ajo a la sartén. Deje aromatizar por 5 minutos y salpimiente la mezcla. Reserve.

5En otra sartén agregue aceite vegetal y ase la trucha a su gusto.

6Sirva la trucha previamente asada y esparza por encima la salsa de ajillo.

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