Montadito de Hongos al Ajillo

  Por Vanguardia Liberal  ,   ,

julio 3, 2015

  • Preparación: 10 mins
  • Cocción: 10 mins

Ingredientes

12 tajadas de pan francés

120 gramos de champiñones

1 diente de ajo

1 cucharadita de mantequilla

1 cucharadita de perejil picado

Gotas de limón

180 gramos de queso crema

2 gotas de salsa de soya

Instrucciones

1Tueste el pan por cada lado sobre una parrilla a fuego medio.

2Aparte, en una sartén agregue la mantequilla y cuando se derrita ponga a sofreír el diente de ajo, partido en cuatro partes, para que suelte su sabor.

3Agregue los champiñones antes de que la mantequilla se torne oscura y revuelva para que todos se impregnen de la salsa. Luego añada las gotas de soya.

4Sofría por unos minutos e incorpore el perejil un minuto antes de apagar.

5Para terminar añada unas gotas de limón.

6Al servir, esparza una buena cantidad de queso crema sobre cada tajada de pan y ubique arriba un montoncito de champiñones.

VL101227.PDFReceta publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL

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1 Opinión

Carolina

febrero 28, 2017

Excelente receta¡¡¡¡¡

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