Montadito de tomate, mozzarella y tocineta

  Por Vanguardia Liberal  , ,   ,

Julio 3, 2015

  • Preparación: 15 mins

Ingredientes

1 tomate maduro

125 gr de mozzarella fresca

100 gr tocineta ahumada

1 cebolla pequeña

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

4 cucharadas de vinagre balsámico

Sal

Instrucciones

1Corte el tomate en rodajas finas.

2Corte la tocineta en lonchas finas de tamaño similar al del tomate.

3Corte la cebolla en rodajas lo más finas que sea posible y dórelas en una sartén con un par de gotas de aceite. Cuando cambie de color, añada la tocineta.

4En un plato coloque una rodaja de tomate.

5Sobre el tomate ponga una rodaja de mozzarella fresca y finalice con una loncha de tocineta con cebolla. Repita la secuencia hasta conseguir un montadito de tres pisos.

VL101227.PDFReceta publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.