Método de cocción: Panadería

Galletas navideñas decoradas

Estas galletas son ideales para compartir durante las festividades navideñas. Diviértete preparándolas.

  Por Diana Acevedo

Arroz árabe

El chef Manuel Peña comparte su receta para preparar pan árabe.

  Por Manuel Pena

Genovesa de frutas

Una torta mojada y perfecta para cualquier celebración. Compártela también en navidad con tu familia.

  Por Asip Escuela de Cocina

Almojábanas

Su nombre deriva del árabe 'Almuyabbana' que traduce 'la que tiene queso'. Este bizcocho dulce es típico de Colombia, sobre todo de la zona cundiboyacense.

  Por Asip Escuela de Cocina

Pan de yuca

Este panecillo elaborado con queso es perfecto para disfrutar al desayuno o en la tarde con un vaso de avena. Ahora es fácil hornearlo en casa.

  Por Asip Escuela de Cocina

Alfajores de maizena con arequipe

Deliciosos pasabocas rellenos de arequipe con coco rallado.

  Por Asip Escuela de Cocina

Marquise de chocolate

Un postre cae bien a cualquier hora del día. El chef Juan Pablo López Herrera comparte la receta de esta torta a base de chocolate amargo.

  Por Juan Pablo Lopez Herrera

Panettone

Receta para hacer en máquina
panificadora

  Por Rene Di Marco

Pan con Granola

Pan con granola, harina 7 granos, muy saludable y perfecto para acompañar el desayuno.

  Por Rene Di Marco