Método de cocción: Panadería

Pan Integral con Ajonjolí

Un pan integral muy suave, para disfrutar con mantequilla y un buen café. Delicioso al desayuno.

  Por Rene Di Marco

Pan Sally Lunn (Aliñado)

Un pan hecho con mantequilla, huevos y azúcar, con mucho sabor, muy similar al aliñado que se ofrece en las panaderías tradicionales.

  Por Rene Di Marco

Pan Dulce Glaseado

Pan dulce, con uvas pasas y aroma a vino, almendras y vainilla, glaseado para deleitarlo con un buen café.

  Por Rene Di Marco

Pan Saludable con Hojuelas de Avena

Un delicioso pan integral con el aroma de la manzana y la canela.

  Por Rene Di Marco

Pan Integral Diario

Un delicioso pan integral para disfrutar cada día.

  Por Rene Di Marco

Pan de Mantequilla

Pan casero con mucha mantequilla o margarina, para hacer en maquina de pan.

  Por Rene Di Marco

Pan Francés Casero

El tradicional Pan Francés en versión para máquina panadera. Ideal para acompañar pastas.

  Por Rene Di Marco

Pan integral casero

Pan integral hecho en casa de manera sencilla y rápida con la máquina panificadora.

  Por Rene Di Marco

Zopf, Pan Suizo

Pan Zopf, de origen Suizo y Alemán, versión para máquina panadera.

  Por Rene Di Marco