Zopf, Pan Suizo

  Por Rene Di Marco  ,   , ,

agosto 22, 2015

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 3 hrs 35 mins

Ingredientes

Para pan de 2 Libras:

1/2 Taza de Leche

2/3 Tazas de Agua

1 Huevo Grande

3 Cucharadas de Mantequilla Sin sal.

2 Cucharaditas de Sal.

1 + 1/2 Cucharaditas de Azúcar

4 Tazas de Harina Blanca. (aproximadamente 500 gramos)

2 + 1/4 Cucharaditas de Levadura.

Instrucciones

1Coloque todos los ingredientes en el recipiente de la máquina de pan, empezando por los líquidos, siguiendo con los sólidos y terminando con la levadura, que se debe colocar en un huequito hecho con el dedo en la harina.

2Programe la máquina en el ciclo Básico (Pan Blanco), en Color Mediano y en Tamaño Grande (2 Libras).

3Arranque la preparación con el botón de START en la máquina.

4Apenas termine el ciclo, saque el pan del recipiente usando guantes de horneado, y deje enfrier sobre una superficie ranurada al menos por 15 minutos.

5Corte el pan y disfrutelo.

Máquina de hacer panEsta receta utiliza una máquina para hacer pan casero. La puede conseguir en esta página.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.