Pan Sally Lunn (Aliñado)

  Por Rene Di Marco  ,   

octubre 16, 2015

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 3 hrs

Ingredientes

Para pan de 2 Libras:

3/4 Tazas de leche

1/4 de Taza de mantequilla o margarina

2 Huevos

1/3 de Taza de azúcar

2 Cucharaditas de Sal

3 + 1/2 Tazas de Harina

2 Cucharaditas de Levadura

Instrucciones

1Ponga en la máquina todos los ingredientes comenzando por el leche y la margarina.

2Añada la levadura. Es importante que esta última no tenga contacto con ningún ingrediente líquido pues perdería su efecto, por lo que se recomienda hacer una pequeña cavidad en la harina y verter allí la levadura.

3Cierre y active la máquina panificadora en el ciclo de pan DULCE (Sweet), con Color CLARO (Color de Dorado: Bajo).

4En total, la preparación dura 2 horas y 50 minutos, al cabo de las cuales debe extraer el pan y dejar que se enfríe en una superficie ranurada, es decir, en la que el vapor pueda salir libremente y no humedezca la base del pan.

Máquina de hacer panEsta receta utiliza una máquina para hacer pan casero. La puede conseguir en esta página.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.